Tostadas de Carpacho
Filete de res al limón con salsa mexicana
Chalupas poblanas o de mole
Con salsa verdey roja o mole poblano
Taquitos de camarón
Tortilla con frijoles refritos, sals diabla y camarón
Quesillo en salsa verde
Quesillo empanizado en salsa verde
Queso poblano
Relleno de poblano, champiñones y cebolla
Queso ranchero
Relleno de chorizo y cebolla, con salsa de chipotle y chicharrón
Mollejas
Mollejas de ternera a la parrilla
Tártara de atún
Cocido con limòn, cebolla, cilantro, aguacate y chile
Surtido de quesos IPODERAC
Tacos de cochinita pibil
Tacos dorados con tortilla de trigo
Carnitas de atún
Cebolla, manteca y salsa mexicana
Cazuela de chistorra
Chistorra frita con cebolla y chiles toreados
Queso Teziutlán
Queso asado acompañado de cebolla y rajas de jalapeños
Sopa de bolitas de carne
Con cebada perla, apio y jerez
Tortilla de huauzontle con camarón
Con caldillo rojo
Coctel de camarón
Cátsup y camarón pacotilla
Tártara de res al ajillo
Filete de res con huevo de codorniz
Sopes de frijol con chicharrón
Con chicharrón seco y salsa de pasilla
Jugo de carne con ostión
Jugo de carne con jerez y ostión
Crema de cilantro
Con nuez y croutones
Sopa tarasca
Caldo de frijol con tortilla, queso y chicharrón
Sopa de nopal y camarón
Consomé de pollo con nopa, camarón y ajo
Chilpachole de jaiba
Caldillo rojo con chipotle y bolitas de masa
Fideos secos
Con chipotle, crema y fajitas de pollo
Crema de chicharrón
Chicharrón y chile morita
Caldillo poblano
Caldo de pollo con calabazas, chile polbano, pollo
Consomé de pollo
Pollo deshebrado, arroz y garbanzo
Sopa de tortilla
Caldo rojo con guajillo y queso
Bolognesa
Salsa italiana con carne molida
Putanesca
jitomate, alcaparras, aceitunas, anchoas y parmesano
Tres hongos
Shitake, portobello y champiñones
Con mole
Con mole, dados de pollo y queso añejo
Marsellesa
Almeja,camarón, pescado y pulpo con salsa de jitomate, perejil y guindilla.
A la poblana
Crema poblana con chicharrón y queso
Noria
Espinacas, queso panela y aderezo de pasilla
Ensalada César
Lechuga en salsa de anchoas, mostaza, yema y aceite
Ensalada Pomodoro
Jitomate, queso fresco, aceite de oliva y orégano
Primavera
Espinaca, jitomate, aguacate, queso, tocino y aderezo italiano
Ensalada mixta
Lechugas, elote, aguacate y dados de pollo
Ensalada de salmón con lechugas
Mezcla de lechugas, frutos secos,queso de cabra y vinagreta de mandarina y chipotle
Frutos rojos
César con fajitas de pollo
Lechuga en salsa de anchoas con tiras de pollo
Pipián verde
Pollo o puerco con mole de pepita
Pipián rojo
Pollo o puerco en mole de cacahuate
Pipián verde o rojo con pierna de cordero
Pierna de cordero en mole de pepita o mole de cacahuate
Tampiqueña de filete
Filete abierto con enchilada, rajas, frijoles y guacamole
Mole poblano
Mole de la casa con pollo y ajonjoli
Enchiladas de mole
Elaboradas con la receta especial de la casa
Huauzontles en dos moles
Capeados con pipiám verde y pipián rojo
Mole de olla con barbacoa
Caldo de jitomate con chile serrano, acompañado de verdura y bolas de masa
Mixiote de carnero
Chile guajillo, pulla con hoja de aguacate
Salpicón de res
Carne deshebrada, con verduras, queso, un toque de chipotle y jitomate
Cordero con risotto de huitlacoche
Costilla a la parilla con espejo de chile poblano y queso de cabra
Enchiladas tricolor
Pollo en tres moles
Pozole costeño
Maíz en caldo rojo con camarones
Atún al gusto
Atún a la parrilla, a ala mostaza, al ajillo o natural
Filete puerto ángel
Filete gratinado con salsa de chipotle y camarón
Salmón tropical
Papaya, mango y oporto
Filete emperejilado
Empanizado con perejil y queso parmesano a la plancha
Filete hoja santa
Empapelado con rajas y crema
Pescado asturiana
Con almeja, camarón y jamón serrano en salsa de sidra
Filete Yucatán
Filete de pescado en achiote
Camarones Don Miguel
Camarones rellenos de queso roquefort, envueltos en tocino y empanizados
Camarones Marroquíes
Envueltos en pasta filo con jocoque y aguacate
Pescado a la veracruzana
Filete, salsa de jitomate, aceitunas, alcaparras y chiles güeros
Pollo al gusto
Al limón, a la plancha, a la mostaza o al chipotle
Sopa siete mares
Caldillo de epazote con camarón, pulpo, almeja, calamar, pescado y jaiba.
Agua chile con camarón y aguacate
Camarón grande cocinado al limón y chile serrano seco
Camarones al gusto
Mostaza,mojo de ajo, ajillo, a la plancha, empanizados, chipotle o a la diabla.
Pechuga roquefort
Rellena de jamón serrano y espinaca, empanizada en sals Roquefort
Pechuga italiana
Pechuga Cordon Bleu con salsa italiana y champiñones
Pechuga poblana
Con rajas y champiñones, en salsa de flor de calabaza
Sabana arriera
Con chile serrano y papas Cambray
Filete Ming
Filete de res en salsa de jerez y ostión ahumado
Filete tres hongos
Shitake, portobello y champiñones
Medallón al gusto
Jerez, pimienta, mostaza, roquefort,chipotle o mole prieto
Medallón con ceviche de chiles
Relleno de queso, chile pasilla, mulato y ancho
Sabana gratinada
Filete de res con queso fundido
Cowboy
450 gr
Rib eye
350 gr
Cabreria
350 gr
Arrachera
400 gr
Filete La Noria
Asado de tira
Rack de cordero
500 gr ( natural o al pastor)
Chamorro al gusto
Cerveza,champiñon, ajillo o frito.
Rib eye
500 gr
Tapa de vacío argentino
750 gr
Restaurante La Noria
23 Sur esquina con 41 Poniente
Col. La Noria
Puebla, México
RESERVAS
Lic. Angélica Maya Hernández
Tesoros de Puebla
Tel: 044 2222 51 39 90
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
Mapa de situación